Informationsveranstaltung

Der Informationsabend zur Oberstufe in Pönitz für das Schuljahr 2022/23 findet am 03. Februar 2022 um 19:30 Uhr digital statt. Das Format wird als Webkonferenz für alle interessierten Eltern und Schülerinnen und Schüler des 10. Jahrgangs unserer Schule durchgeführt, aber insbesondere auch für die Schülerinnen und Schüler anderer Schulen und deren Eltern, die im Sommer 2022 in unserer Oberstufe starten wollen. Neben Besonderheiten des Unterrichts in der Oberstufe werden auch die Grundlagen der (neuen) Oberstufenverordnung erläutert. Den Hauptteil bildete dann natürlich die Vorstellung der Profile durch die entsprechenden Lehrkräfte. Die exakte Zusammensetzung der Profilfächer ergibt sich abschließend aus den Wahlen der Schülerinnen und Schüler im Frühjahr 2022.

Link zur Konferenz:

Präsentation auf dem Infoabend am 03. Februar 2022